RISTORANTE

ENRICO

EMMANUEL

All’interno di Spiga d’Oro Due, troverai uno spazio completamente riservato alla “buona tavola“.
Nel negozio di Stra, infatti, oltre a prodotti di caffetteria e pasticceria, potrai pranzare nel nostro ristorante.

Scegli tu come preferisci farti coccolare ogni giorno: primi, secondi, insalatone o piatti freddi, tutto preparato con ingredienti freschi, di stagione e cucinati al momento per te!
Dulcis in fundo frutta o macedonie, e buonissimi dolci freschi preparati ogni giorno dai nostri pasticceri.

Se il tempo a tua disposizione è poco troverai una vasta scelta tra panini, focacce, pizze, piadine, toastoni già pronti. Sono tutti prodotti artigianali del nostro laboratorio/panificio.
In alternativa, chiamaci. Puoi prenotare il tuo tavolo, saltando la fila ed essendo subito servito. Oppure puoi ordinare un pranzo take away per avere un servizio ancora più rapido ed efficace!

Attualmente, siamo aperti per la pausa pranzo, ma siamo disponibili per cene private, meeting, serate a tema, degustazioni. Oppure, contattaci per occasioni speciali: Banqueting, Pranzi o Buffet aziendali .

 

 


UN REGALO PER TE

Per la tua prima volta da Ristorante Spiga d’Oro il dessert lo offriamo noi!
Inserisci i tuoi dati e riceverai per email il buono omaggio per un dolce regalo da gustare a fine pasto!

 

PAUSA PRANZO

Per non trascurare la vostra pausa pranzo, potete concedervi un pasto leggero, fresco e di stagione gustando i piatti della nostra cucina esclusivamente da Spiga d’Oro Due. Proposte innovative ma anche piatti tradizionali in un connubio perfetto per chi ama la cucina italiana e veneziana, dove ogni ingrediente fa la differenza. Il nostro cuoco sceglie e elabora piatti per un menù che varia più volte durante la settimana.

Possibilità di prenotazione del menù giornaliero (richiedi iscrizione al menù pausa pranzo).
La sala ristorante è inoltre a disposizione (su prenotazione  al numero tel. 049 503956) per le vostre feste, eventi, party privati o aziendali.

L'ANGOLO DEL SALATO

Tutte le mattine in entrambi i locali vengono proposti tramezzini con il nostro pane carré a lievitazione naturale, pizzette, pizza al trancio e battuta, panini, piadine e focacce romane farcite con ingredienti freschi.

In particolare:

  • prosciutto crudo di Parma
  • Parmigiano Reggiano e altri formaggi DOP a rotazione
  • olio extravergine di oliva DOP estratto a freddo delle terre umbre
  • verdure fresche di stagione

Vini

Per valorizzare la tipicità dei prodotti scelti la nostra selezione di vini abbraccia grandi etichette come :

CATERING

Si organizzano Catering e Banqueting per eventi privati e pre-cerimonia, coffee-break aziendali accompagnati con pasticcini, Buffet privati e Party.
Per stuzzicare i sensi consigliamo cocktails alla frutta e un vasta scelta di pasticceria dolce e salata mignon come tartelle, bignè salati, spiedini di frutta, canapè, brioches salate  e torte e strudel salati.
Ultimi arruolati, ma non inconsueti, a soddisfare i palati più esigenti sono i finger food, dai molteplici sapori come caprese al basilico, misticanza con frutti di bosco, gamberi e frutta esotica, insalate d’orzo verdure dell’orto e altri ancora.
Per chi si vuole avvicinare alla cucina, per cene e banchetti privati o per ogni vostro evento, proponiamo anche piatti freddi e caldi della tradizione mediterranea con prodotti sempre freschi e di qualità.



do il consensonon do il consenso


do il consensonon do il consenso


do il consensonon do il consenso