RISTORANTE

ENRICO

EMMANUEL

All’interno di Due di Spiga d’Oro, troverai uno spazio completamente riservato alla “buona tavola” e in particolare ai pranzi. Scegli tu con come preferisci farti coccolare ogni giorno: primi, secondi, “insalatone” o piatti freddi, tutto preparato con ingredienti freschi di giornata, di stagione e cucinati al momento per te!

Se il tempo a tua disposizione è poco troverai una vasta scelta tra panini, facacce, pizze, piadine, “toastoni” già pronti – e tutto di nostra produzione  frescho di giornata! In alternativa chiama il numero tel. 049503956 e prenota il tuo pranzo take away per avere un servizio ancora più rapido ed efficace! Dulcis in fundo frutta, macedonie, pasticcini e dolci. Disponibile anche un dinamico servizio di Banqueting, Pranzi e Buffet aziendali e privati.

PAUSA PRANZO

Per non trascurare la vostra pausa pranzo, potete concedervi un pasto leggero, fresco e di stagione gustando i piatti della nostra cucina esclusivamente al Due di Spiga d’Oro. Proposte innovative ma anche piatti tradizionali in un connubio perfetto per chi ama la cucina italiana e veneziana, dove ogni ingrediente fa la differenza. Il nostro cuoco sceglie e elabora piatti per un menù che varia più volte durante la settimana. Possibilità di prenotazione del menù giornaliero (richiedi iscrizione al menù pausa pranzo). La sala ristorante è inoltre a disposizione (su prenotazione  al numero tel. 049 503956) per le vostre feste, eventi, party privati o aziendali.

L'ANGOLO DEL SALATO

Tutte le mattine in entrambi i locali vengono proposti tramezzini con il nostro pane carré a lievitazione naturale, pizzette, pizza al trancio e battuta, panini, piadine e focacce romane farcite con ingredienti freschi.

In particolare:

  • prosciutto crudo di Parma
  • Parmigiano Reggiano e altri formaggi DOP a rotazione
  • olio extravergine di oliva DOP estratto a freddo delle terre umbre
  • verdure fresche di stagione

Vini

Per valorizzare la tipicità dei prodotti scelti la nostra selezione di vini abbraccia grandi etichette come :

CATERING

Si organizzano Catering e Banqueting per eventi privati e pre-cerimonia, coffee-break aziendali accompagnati con pasticcini, Buffet privati e Party.
Per stuzzicare i sensi consigliamo cocktails alla frutta e un vasta scelta di pasticceria dolce e salata mignon come tartelle, bignè salati, spiedini di frutta, canapè, brioches salate  e torte e strudel salati.
Ultimi arruolati, ma non inconsueti, a soddisfare i palati più esigenti sono i finger food, dai molteplici sapori come caprese al basilico, misticanza con frutti di bosco, gamberi e frutta esotica, insalate d’orzo verdure dell’orto e altri ancora.
Per chi si vuole avvicinare alla cucina, per cene e banchetti privati o per ogni vostro evento, proponiamo anche piatti freddi e caldi della tradizione mediterranea con prodotti sempre freschi e di qualità.

 PER CATERING E COFFEE BREK AZIENDALI
 RICHIESTAMENU SETTIMANALE
 PRENOTAZIONI EVENTI PRIVATI
 FESTE DI LAUREA
 CENE A TEMA