La sbrisolona attenta al glutine

Sbrisolona attenta al glutine | Pasticceria Spiga d'Oro

Il 2017 è stato un anno di grandi sperimentazioni.
Come abbiamo raccontato parlando dei nostri Crostoli senza Chiacchiere, pensati per chi ha difficoltà con certi alimenti, abbiamo messo in pratica una consapevolezza che avevamo: non siamo tutti uguali e ognuno di noi ha diritto a godersi la vita con dei piccoli piaceri quotidiani.

La nostra Sbrisolona molto particolare.

In questa direzione sono corsi le nostre sperimentazioni del 2017, e che consituano tutt’ora.

Una Sbrisolona “attenta al glutine”

Qui vogliamo parlare della variante della nostra  “sbrisolona”. Perché è attenta al glutine?
Perché è nata ufficialmente con farina di riso e mais appunto per chi  predilige un’alimentazione senza glutine. Come sapete non possiamo usare certe terminologie, come gluten free o altro, perché nei nostri laboratori il glutine è presente. Ma noi facciamo il massimo per i nostri clienti, quindi inventiamo ricette particolari che siano soprattutto: buone. Anzi: deliziose.
Ma non è tutto

La nostra Sbrisolona è senza burro

Alla sbrisolona viene successivamente sostituito il burro con il nostro burro vegetale composto da

  • una miscela di olio d’oliva
  • di arachidi
  • e da burro di cacao.

Venite a scoprirli!