La colomba pasquale Sorrento

Colomba pasquale Sorrento della Pasticceria Spiga d'Oro

La ricerca in cucina può essere fatta in due maniere:

  • Osando su piatti esotici di raro utilizzo, oppure
  • innovando la tradizione alimentare popolare.

A me piace innovare soprattutto la cucina di tutti i giorni. Ma non per il gusto di cambiare, ma per il desiderio di migliorare. Perché cambiano i contesti, cambiano i nostri modi di apprezzare i cibi ed allora si devono riadattare alcune ricette storiche per farle apprezzare anche oggi.

La ricetta della colomba pasquale Sorrento

In quest’ottica, la nuova nata della pasticceria Spiga d’Oro è la colomba pasquale Sorrento:

Al suo interno ho inserito: preziose e morbidissime scorze di limone Sorrento IGP in abbinata a un gran cioccolato al latte che al suo interno ha solo zucchero di canna Muscovado grezzo, che sprigiona note di liquirizia, canna ,caffè.

La variante della colomba Sorrento

Visto che non mi bastava, ho pensato anche a una variante:
abbiamo aggiunto dello sciroppo di limoncello affinché esaltasse il sapore della colomba. E il risultato è meraviglioso!

Come fare per provare la colomba Sorrento

La nostra colomba è ottima per rendere il pranzo di Pasqua indimenticabile.

Si può assaggiarla, ordinarla, comprarla nei nostri due punti vendita